Panadería

1- Pan trenza de canela y azúcar negra

Screenshot_1

 

Una deliciosa receta del libro “La hora del té” de la genia de Ximena Sáenz. Lleva tiempo pero no es de las recetas más difíciles que pueden encontrar.

Para ver la preparación completa click aquí

2- Fougasse

fougasse

 

Un tipo de pan de la zona de Provenza (Francia) similar a la focaccia italiana. Muy fácil de hacer y de un increíble aroma y sabor.

Para ver la preparación completa click aquí

 

3- Churros

Churros

 

¿Por qué esperar las vacaciones en el mar para comer estas delicias? Con muy pocos ingredientes podés tenerlos en casa esta misma tarde.

Para ver la preparación completa click aquí

4- Rosca de Pascua rellena

Rosca 02

 

Para celebrar unas Pascuas muy originales, nada mejor que preparar esta rosca rellena de crema pastelera.

Para ver la preparación completa click aquí

5- Miguelitos argentinos con dulce de leche

Miguelitos 01

 

La típica factura argentina rellena con dulce de leche y espolvoreada con azúcar impalpable.

Para ver la preparación completa click aquí

6- Focaccia

IMG_20170527_142643_917

 

Pan italiano cocinado al horno que suele estar aromatizado con hiervas, pero cuya versatilidad permite sumar diversos ingredientes para saborizarlo.

Para ver la preparación completa click aquí

7- Ciabatta

Ciabatta

 

La ciabatta es un pan tradicional de Italia. Esta es la versión  tradicional, pero la masa se puede saborizar con queso provolone, hierbas o con aceitunas.

Para ver la preparación completa click aquí

8- Medialunas bajas en grasa

Medialunas 01

 

¿Una medialuna baja en grasa y rica es posible? ¡Claro que si! y sino miren esta espectacular receta.

Para ver la preparación completa click aquí

9- Pancitos con chispas de chocolate

Panes con chocolate

 

Un desayuno de reyes muy fácil de preparar y que inundará la casa de un tentador perfume.

Para ver la preparación completa click aquí

 

10- Pan integral con nueces

Pan Integral con Nueces

 

¿Querés preparar tu propio pan casero saludable y esponjoso? Esta es la receta que tenés que probar

Para ver la preparación completa click aquí

 

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: