Poke Cake

Esta receta no puede más de fácil, rápida, divertida y original 😋👍 Consiste en perforar un bizcochuelo (del sabor que se prefiera) y verter dentro de cada abertura ganache de chocolate, Nutella, crema pastelera, preparado de budín ¡Lo que más les guste!

De hecho, la palabra “poke” significa justamente hincar, clavar, agujerear. Esto indica que en lugar de partir al medio el bizcochuelo, le inyectamos el relleno.

Las combinaciones son infinitas. El único consejo es buscar un contraste entre el color del bizcochuelo y el relleno, para que al cortarlo se vean bien los puntos de relleno.

En mi caso el bizcochuelo es de limón, el relleno de ganache de chocolate y la cobertura de chocolate con leche y Nutella ¡Una bomba! 🤩

¿Vamos a la receta?

Ingredientes:Poke Cake

  • Para el bizcochuelo

6 huevos

120 grs. de azúcar

120 grs. de harina

C/N de esencia de limón (o vainilla)

  • Para el relleno

Ganache de chocolate, crema pastelera, mezcla de budín, etc.

  • Para la cobertura

Crema batida, Nutella, chocolate, etc.

Preparación:

1- La receta del bizcochuelo es posible verla aquí. Pero sirve cualquier otra, incluso el preparado de cajita.

2- Una vez que el bizcochuelo está listo y frío. Desmoldarlo y pincharlo con la parte de atrás de un cuchillo hasta casi tocar la base.

3- Rellenar cada hueco con el preparado elegido.

4- Decorar y dejar reposar un rato antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: