Torta de ricota super rápida

Tener una receta rápida bajo la manga es siempre útil 👌 Sobre todo si hace demasiado calor ☀ para pasar mucho tiempo en la cocina, si te cayeron invitados de sorpresa 😱 o si no tuviste tiempo (o te olvidaste) de preparar el postre para tu reunión con amigos 😣.

En todos esos casos (también cuando estés con vagancia) esta torta de ricota con vainillas te va a salvar las papas 🥔 del fuego 🔥 porque se hace con poquísimos ingredientes y en tan sólo ¡Tres pasos!

Esta torta es tan fácil de hacer que hasta el que se auto declara un inútil en la cocina puede prepararla y quedar como un rey 😉 ¿Manos a la obra entonces?

Ingredientes:Torta Ricota

12 vainillas

C/N de leche

250 grs de ricota

4 cdas de azúcar

2 cdas de leche

2 huevos

Media cdta de esencia de limón (o ralladura de un limón)

Preparación:

1- Mojar la mitad de las vainillas en leche y forrar la base de un molde para budín previamente enmantecado.

2- Mezclar la ricota, con las 4 cucharadas de azúcar, las 2 de leche, los dos huevos y la esencia. Colocar la mezcla sobre la base de vainillas.

3- Mojar el resto de las vainillas y cubrir la mezcla con ellas. Hornear a 180° por 20 minutos ¡Listo!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: