Budín de algarroba y chocolate

Seguimos con la pastelería saludable 🙂 Lo que no quiere decir que a este budín le falte sabor ¡Todo lo contrario! A los amantes del chocolate bien amargo (como yo) este budín los va a enamorar ❤

Algunos de los ingredientes suenan un poco raros, pero los consiguen en cualquier dietética ¡Promesa! Ir a comprarlos es en lo que más tiempo van a invertir porque la preparación es super rápida.

En este caso no hay mucho más para decir, hoy no los voy a molestar con discursos largos jajaja Así que ¡A la cocina!

Ingredientes:

3 huevosScreenshot_1

200 cc de agua

80 cc de aceite de canola

1 cda de esencia de vainilla

150 grs de harina integral

25 grs de harina de algarroba

25 grs de chocolate amargo en polvo

10 grs de polvo para hornear

150 grs de avena

200 grs de azúcar orgánica

3 cdas de chips de chocolate amargo

3 cdas de nueces picadas (u otro fruto seco)

Procedimiento:

1- Mezclar los huevos, el agua, el aceite y la esencia de vainilla.

2- Incorporar las harinas, el chocolate y el polvo para hornear previamente tamizados. Sumar la avena y finalmente al azúcar.

3- Agregar los chips y las nueces.

4- Colocar la mezcla en un molde para budín previamente enmantecado y forrado con papel manteca también enmantecado. Hornera a 170° por 45-50 minutos.

Anuncios

Etiquetado:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: